Die Ronaldo-Rose hat angefangen zu blühen
نوشته شده توسط : ABB

Manchester United erwischte den denkbar schlechtesten Start, als die Italiener durch Tore von Mario Pasalic und Merih Demiral in der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung gingen. Ronaldo schnappte sich jedoch den 81.-Minuten-Sieger mit einem hervorragend ausgeführten Kopfball, um seinen 100%igen Torrekord in Gruppe F nach drei Spielen zu halten. Die Menge im Manchester United trikot jubelte im Moment herzlich.

Erneut schien der Norweger taktisch verloren zu sein und wurde von seinen Schlüsselspielern gerettet, wobei Rashford, De Gea, Maguire und Ronaldo alle Manchester United trikot trugen und gerade noch rechtzeitig kamen. Die Ronaldo-Rose hat bereits angefangen zu blühen, und viele sehen jetzt die Schwierigkeit, den Spieler in das System von Ole Gunnar Solskjær zu stecken. Der Sieg war ein dringend benötigter Schuss in den Arm für United, das am Sonntagnachmittag an die Spitze der Gruppe F wechselte und Rivalen Liverpool in Old Trafford in der Premier League willkommen hieß.

Unser 36-jähriges Phänomen hat in dieser Saison nicht nur Messis Drei-Tore-Bilanz egalisiert, sondern mit seinem Tor gegen Atalanta hat Ronaldo nun auch gegen 39 Teams in der Champions League getroffen. United führt jetzt die Gruppe F an, obwohl es in der Halbzeit den Tiefpunkt erreicht hat, und seine Fans im fußballtrikots hoffen, dass die Vorstellung in der zweiten Halbzeit ein Zeichen für die Zukunft ist.